Вакансия компании ИП Степанова Ирина Геннадьевна
Кондитерское производство,10 лет работы.
О нашей организации: Мы - кондитерское производство, изготовитель изделий с натуральным составом, поставщики крупной торговой сети с объемом производства около 2 тонн продукции в день. Нам 10 лет и мы постоянно развиваемся в направлении расширения ассортимента и поддержания качества нашей продукции. В настоящий момент мы ищем молодого специалиста на должность помощника технолога кондитерского производства.
Обязанности:
- Контроль линейного персонала в части выполнения заданий по выработке, соблюдения технологии изготовления продукции, соблюдения норм производственной санитарии и личной гигиены;
- Учет выдаваемого сырья и полученной готовой продукции. Учет брака, перерабатываемых и неперерабатываемых отходов производства;
- Отслеживание измеримых параметров технологического процесса (температуры, времени, микроклимата. Отслеживание ротации полуфабрикатов и готовой продукции;
- Контроль за обеспеченностью производства инвентарем, исправным оборудованием;
- Участие в проведении моек и генеральных уборок. Контроль чистоты рабочих места;
- Своевременное информирование ответственных руководителей по всем отклонениям технологического процесса, сбоям оборудования и прочим производственным рискам.
Требования:
- Образование: высшее или среднее специальное по направлению технологии пищевых производств / поварского или кулинарного дела;
- Опыт работы: не обязателен. Рассматриваем прием на работу выпускников. Приветствуется опыт работы и опыт прохождения практики на пищевых промышленных предприятиях;
- Важно: желание работать и развиваться, получая опыт работы на промышленном предприятии; инициативность, энергичность, находчивость гибкость в стрессовых ситуациях;
- Наличие действующей медицинской книжки (приветствуется).
Условия:
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство;
- Стабильную гарантированную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц);
- Обучение работе на пищевом промышленном предприятии. Кураторство над вами возьмут наши опытные специалисты. Вы сможете освоить технологию изготовления кондитерских изделий, принципы организации производственных процессов, правила эксплуатации оборудования, правила санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, основы действующего законодательства в области пищевой промышленность, принципы работы системы качества. Собственно, все чем обычно занимаются пищевые технологи;
- Питание (горячие обеды);
- Возможность карьерного и материального роста по мере освоения специальности и расширения зон ответственности.
Режим работы:
- Предприятие работает ежедневно и круглосуточно, поэтому работа будет сменная, включающая как дневные, так и ночные смены. График работы обсуждается и формируется в зависимости от количества специалистов. Смены с 8:00 до 20:15 и с 20:00 до 8:15.
21 Ноября
Помощник эксперта по сертификации
Москва
от 92 000 руб.
Компания "Акустик Групп" Акустик Групп – крупная международная компания, лидер в сфере строительно-отделочных материалов для акустики и...
21 Ноября
Москва
от 70 000 руб.
Компания "Наяда" Мы - лидеры в сфере порошкового окрашивания металлоизделий в Москве, поэтому наши клиенты могут быть уверены на 100% в качестве...
21 Ноября
Химки
от 100 000 руб.
Компания "Creative Kitchen" Привет! Будем рады приветствовать Вас в числе нашей команды :) Мы предлагаем: Оформление по ТК РФ,...
18 Ноября
Контрольный мастер ОТК( Новые технологии и материалы )
Сергиев Посад
от 55 000 руб.
Компания "Новые технологии и материалы" Обязанности: Технический контроль качества продукции на всех этапах производства на соответствие...
21 Ноября
Егорьевск
от 70 000 до 76 000 руб.
Компания "ПОБЕДА, кондитерская фабрика" Обязанности: выполнение анализов по входному контролю сырья на производство; выполнение анализов...
Вакансия размещена в отрасли