Компания "ГБУЗ МО Московский областной клинический противотуберкулезный диспансер"
Обязанности:Получать продукты питания и готовую пищу в пищеблоке, проверять ее по весу и счету; расписываться в раздаточной ведомости; доставлять их для раздачи в отделение.
Осуществлять непосредственную раздачу пищи и продуктов больным согласно предписанным врачом диетам с соблюдением правильной порционности и эстетического вида пищи.
Подогревать и раздавать пищу больным, которые в установленное время раздачи пищи находятся на исследованиях, процедурах (время хранения пищи после приготовления - не более 2 часов).
Получать сухой запас (масло, чай, сахар и др.) на продовольственном складе в установленное время (получение сухого запаса на вновь поступивших больных осуществляется в специально выделенное время). Осуществлять развеску сахара, масла каждому больному на весах, разноску их по палатам и в столовую на индивидуальных тарелочках, подогрев, заварку и разноску чая по палатам
Приготавливать по просьбе больных чай, другие напитки (молоко, кефир, компот, кисель и пр.) и несложные блюда (яйцо всмятку, манная или геркулесовая каши и пр.).
Собирать использованную посуду из столовой и палат стационара; осуществлять ее дезинфекцию, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами.
Осуществлять сбор, правильное хранение и своевременный вынос пищевых отходов из помещения в специально выделенное место.
Обеспечивать пищеблок через сестру-хозяйку необходимым количеством посуды для кормления больных (из расчета по одному комплекту на каждого больного), наличие посуды, соответствующей требованиям санитарно-эпидемиологического режима (не отколотая, без трещин, ржавчины и т.д.).
Регулярно проводить маркировку на посуде, емкостях для уборки; проверять наличие крышек, уровней на емкостях для дезинфекции и мытья, мерной посуды для дезинфицирующих моющих средств.
После прохождения специального инструктажа проводить дезинфекцию посуды, инвентаря, ветоши, столов, холодильников и т.п.
Осуществлять влажную уборку раздаточной и столовой после каждого приема пищи (в специально выделенной одежде), генеральную уборку раздаточной и столовой (не реже 1 раза в неделю), выделение отдельной посуды для больных с выявленным инфекционным заболеванием.
Изучать при поступлении на работу санитарного минимума со сдачей зачета, а в последующем - по плану врача-диетолога.
05 Декабря
Кассир при поликлинике в буфет / буфетчик / кассир в кафетерий в поликлинике
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Marketplace" Мы ищем буфетчика! Стань частью нашей команды, ты получишь: Стабильную работу рядом с домом; Оформление по ТК...
05 Декабря
Буфетчик-раздатчик в больничную столовую
Москва
от 38 000 до 60 000 руб.
Компания "Fusion management" В больничную столовую требуется буфетчик на раздачу питания по отделению. Обязанности: Получение...
05 Декабря
Москва
Компания "ГКУ МО Центр Внедрения Изменений Министерства Здравоохранения Московской Области" Обязанности: Производить раздачу пищи больным...
02 Декабря
Буфетчица/буфетчик в медицинское учреждение
Москва
от 50 000 руб.
Компания "ФГАОУ ВО РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТ им.Н.И. ПИРОГОВА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ...
03 Декабря
Буфетчица-буфетчик на разнос еды по палатам (м. Раменки)
Москва
Компания "Группа компаний Мать и дитя" Группа компаний "Мать и дитя" приглашает на работу сервис-официанта. Какие задачи предстоит решать:...
Вакансия размещена в отрасли